当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

国家能源局来我市督导调研增量配网试点工作

日期:2018-08-17 来源:仙桃日报 字号:
  8月14日,国家能源局副司长陈涛一行,来我市长埫口镇督导调研增量配网试点工作。
 
  督导调研组一行先后来到临空临港产业园、仙桃港码头、保税物流园等地,以座谈会、现场调研、个别交流的方式,全面了解我市增量配网试点工作推进情况,听取相关部门、项目业主、电网企业的意见和建议。
 
  督导调研组对我市增量配网试点工作取得的成绩给予了充分肯定。希望我市充分认识增量配网试点工作的重要意义,把增量配网工作作为完善市场机制、培育市场主体的抓手,坚定扎实推进试点改革;要充分发挥各方优势,主动作为,加快工作推进,实现试点项目落地生根、开花结果;要加强依法监管力度,严格执行现有的改革政策与试点方案,以快捷的节奏、规范的操作推进增量配网试点工作。(记者 鹿丹丹)
 
附件: