当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市政府采购中心“三个创新 ”力促采购工作提质增效

日期:2018-12-05 来源:仙桃日报 字号:

  昨日,记者从市政府采购中心获悉,截至11月30日,市政府采购资金规模已达1.2亿元,采购资金节约率为12%,政府采购资金国库支付率为99%以上,政府采购信息公示率为100%。

  今年以来,市政府采购中心通过理论创新,铸就担当有为;业务创新,提升工作水平;廉政创新,锻造廉洁卫士。工作人员在采购活动中严格执行政府采购法律、行政法规和规章制度,对委托代理机构的采购活动和市直各部门集中采购机构的业务开展情况认真进行监督检查,严格监督其采购范围、采购方式和采购程序。

  同时,中心工作人员在平常工作和生活中,始终抓住廉政教育这根主弦,筑牢工作人员廉洁从政的藩篱,对查出的违法、违规行为,按照政府采购法有关规定上报分管领导和主管单位,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,谋其政、干其事、求其效。截至目前,中心各项工作真正做到了“零投诉”“零失误”“零腐败”。(记者 张曼 通讯员 汪词海)

 
附件: